News
CHANTMEALでは、事業拡大に伴いまして、
フルタイムのキッチンスタッフを募集しております。
https://jp.indeed.com/jobs?q=chantmeal&l=&from=searchOnHP&vjk=ef902c0e9252932b
仕入、シフト管理、スープ製造が主な仕事になります。
繁忙期以外は土日祝日お休みです。
夏休み、冬休みもあります。
調理が好きな方、美味しいものが大好きな方、お持ちしております!!
2024フードストアソリューションズフェア
@インテックス大阪(9/4-5)に出展しました✨
本年も、多くの方にブースにお立ち寄りいただきまして、
誠にありがとうございました!はじめて参加させていただきました昨年よりも、「あれ?どこかで見たことある、、、」というお声を多くいただき、少しずつですが、知っていただく機会が増えたのだと実感しています。
また、私たちも同じ展示会場でたくさん勉強になるお取引先を発見させていただきまして、実りある2日間となりました。
また機会を頂けましたら来年も参加したいと思いますので、
今回ご来場頂けなかった方は来年、お会いしましょう!
次は10月9日-10日と、京都のパルスプラザで開催される「中信ビジネスフェア」に参加させていただきます!
https://kc-sc-bf2024.jp/
次回は販売しておりますので、多くの方のご来場をお待ちしております✨
当社代表取締役シェフ、前川が自身のRestaurant MAWEKAWAで提供している
燻製オリーブオイル「fume」
前川自身が手作りで絶妙な加減で燻したオリーブオイルは、サラダにも、肉料理にも、
魚料理にも、その素材の良さを抜群に引き立たせます!
レストランではこれも手作りのワイン塩とパンと一緒に提供し、パンのおかわりが続出。
病みつきになるなんとも言えない味わいは、
このオリーブオイル「fume-フュメ-」でしか
感じることができません!
そのオイルがなんと京都市ふるさと納税でいただけます✨
禅乃膳(ゼンノゼン)
本日10時より、クラウドファンディング「キャンプファイア」にて、先行発売✨
シェフ前川が精進料理からインスピレーションを受けて
作り出したCHANTMEAL初のヴィーガンスープです。
野菜だけで作ったとは思えないコクと旨み、そして、
野菜スープならではの食べた後のスッキリ感。
クリームスープは豆乳と大豆バターで作られている逸品。
京都の生麩が入って、満足感も満点の他にないスープです。
ぜひ一度サイトをご高覧ください
本日午前10時より公開です!
いつもCHANTMEALのクラフトスープをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら以下の期間を夏季休業とさせていただきます。
■夏季休業期間
2024年8月10日(土)〜2024年8月15日(木)
期間中は電話受付、お問合せ、発送等全ての業務を お休みさせていただきます。
頂きましたお問い合わせにつきましては、8月16 日(金)以降、順次対応させていただきます。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
CHANTMEAL一同
\\ 期間限定 夏のCHANTMEALフェア //
CHANTMEALの冷製スープ✨
今年もやっぱり暑い夏。2分間電子レンジで温めてかき混ぜるだけの冷製スープをいかがでしょうか。
https://chantmeal.co.jp/products/%E7%B4%85%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%81%A8%E9%BB%92%E7%B3%96%E3%81%AE%E5%86%B7%E8%A3%BD%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97
鹿児島県種ケ島産黒糖で作られた、栄養たっぷりな冷製スープで幸せなひとときを過ごせます✨
やわらかなコクと甘みで、格別な味わいが楽しめるこの美味しいスープ。 贅沢な味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか。
【原材料】 牛乳(国産)、紅はるか(宮崎県産)、生クリーム、黒糖(鹿児島県種ケ島産)、オリーブオイル、塩(一部に乳成分を含む)